Das Hotel war IMMER sauber und das Personal war auch immer nett! Ich habe mich sehr gut mit allen verstanden als wären sie meine Freunde :) Wir wurden auch oft Animiert in unserer Freizeit etwas tolles zu unternehmen. Da war der Karaoke-Abend sehr lustig. Sehr schöne Erinnerung! Auch wirklich tolle Parties die wundervoll dekoriert und gestaltet wurden mit Extra Tänzern. Ich kann mich kaum beklagen :) Es sind sehr viele Räumlichkeiten sehr angenehm und sehenswert! Mein Lieblingsaufenthaltsort war das Kaminzimmer wo ich jederzeit an der bar entweder etwas trinken konnte oder Klavier spielen konnte (ich war einer der wenigen die spielen durften da man ein gewisses Talent besitzen muss). Das Meer ist auch wunderschön! Und die Sauna ist auch eine eigene Erfahrung wert! Unbedingt ausprobieren. Ansonsten habe ich nur GEHÖRT dass die Massage hier das ALLERBESTE sein soll, was ich aber nicht probiert habe aufgrund von Zeitdruck durch Seminare. Aber alleine die Räumlichkeit gibt mir das Vertrauen dass die Mundpropaganda in diesem Bezug schon recht hat :)
War immer sauber, Es waren mehr Betten im Zimmer als ich erwartet habe (Ein Einzelzimmer wurde gebucht, es standen ein Doppelbett und ein Einzelbett im Zimmer) und von der Dusche bis zum WC war alles immer Tip Top auch vom Warmwasser bishin zu Pflegeprodukten und dem Willkommensgeschenk und der Minibar. Ich kann mich nicht beschweren!
Super tolles Essen! War IMMER lecker. Habe ab und zu gemerkt dass am nächsten Tag Überbleibsel des Vortags serviert wurden, was ich nicht so schlimm fand da ich es schrecklicher finden würde wenn das Essen entsorgt wird.
Immer Freundlich und hatten auch einen tollen Humor :) Man kann mit dem Personal reden als wären sie deine eigenen Freunde. Auch der Animateur war sehr nett und wir haben uns immer super unterhalten! :)
In Manavgat war im Januar sehr wenig los. Die Lage war wunderschön und die Landschaft auch. Allerdings bezieht sich das NUR auf die gesamte Hotel-Anlage hier. Der Stadtbereich eher weniger aber ich brauchte nicht in die Stadt zu gehen da schon alles im Hotel war (inklusive Shopping-Mall, Kino, etc)
Speziell dem Animateur muss ich echt ein Lob aussprechen. Er war immer gut drauf und hat uns stets in guter Laune gehalten und veranstaltete Karaoke-Abende, Parties (echt tolle Parties :D) und spielte mit uns Fußball! Disco war auch sehr toll! In diesem Bereich gibt es nichts das mir NICHT gefallen hat!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | David |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gaeste, Vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken das Sie bei uns in Starlight Convention Center Thalasso & Spa Ihren Urlaub verbracht haben und herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare. Wir würden uns freuen Sie bei uns im Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Herzlichen Grüssen Gaestebetreuung