Mona (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Kann man nur weiterempfehlen!

+: Lage, Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit, Secret Garden, Spa -: Verständigung mit Personal, Benehmen der Touristen

• Das Zimmer war mit allem Notwendigen augestattet (Standart). Auf Anfrage beim Hotelmanager & der Guestrelation konnten wir das Zimmer beim Check-out noch 4 Std. länger nutzen.

• Man konnte Essen was das Herz begehrt und die à la carte Restaurants sind ausgezeichnet.

• Das Personal sprach hauptsächlich die eigene Landessprache und Russisch. Leider kam man mit Englisch eher schlecht weiter.

• Die Lage war super. Das Hotel ist ruhig und ländlich gelegen. Die Umgebung bietet einige Einkaufsmöglichkeiten.

Die Poolanlagen waren sehr sauber und wir können den Secret Garden nur empfehlen. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet, mit vielen Möglichkeiten an Massagen und Entspannungsräumen. Der Service war ebenfalls top. Es gab jeden Abend ein Entertainmentprogramm.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Mona

Sehr geehrte Mona, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, die wir mit Freude lesen durften. Durch Ihre sehr positive Bewertung fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt. Würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Starlight Resort Hotel team