Wir waren schon oft da, und kommen immer wieder gerne hin. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Haben den nächsten Urlaub schon gebucht
Geschlafen haben wir sehr gut, wir haben auch immer das gleiche Zimmer
Das Personal an der Rezeption war kompetent, freundlich hilfsbereit. Wir hatten das Glück 2 Leute zu haben die gut deutsch konnten
Das Personal war sehr nett, konnten zum Teil kein Deutsch, aber mit Händen und Füßen und Übersetzer hat alles geklappt
Zu faul gewesen, aber es ist alles da
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Veronika |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre erneute Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt bei uns wohlfühlen, gut schlafen und immer wieder gern in Ihr vertrautes Zimmer zurückkehren. Auch Ihre lobenden Worte über unser Team – sowohl an der Rezeption als auch im gesamten Servicebereich – wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass trotz kleiner Sprachbarrieren alles wunderbar geklappt hat. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen CRM Departmanı World of Sunrise