Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Carmen (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel mit vielen Fasetten, insgesamt zu empfehlen.

Große Anlage,mit vielen Highlights. Gepflegter Garten, Strand und Poolbereiche. Insgesamt war es eine schöne Woche in einem schönen Hotel.

• Gut
  • Mobiliar in den Bungalows ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber zweckmäßig. Tee-und Kaffee-Station. Minibar würde täglich mit verschiedenen Getränken, Erdnüsse und Chips usw. Je nach Verbrauch aufgefüllt.

• An den Bars gibt es keine Getränkekarten. Cocktails mussten erfragt werden. Essen war ok. Jedoch täglich zu 95% gleich. Viele Warmgerichte waren sehr an der russischen Kultur abgelehnt. Wir waren nur eine Woche da, deshalb war das alles noch i.o.. Speiseraum war sehr laut. Aber für Reisende ohne Kinder hab es einen Speiseraum und Poolbeteich +16. Das war manchmal sehr angenehm.

• Gut
  • Hotel in "russischer Hand ". Kaum deutsch sprechendes Personal, aber mit Englisch kam man an vielen Stellen weiter. Kleine Wünsche wie, eine zweite Decke, wurden sofort erfüllt. Personal war zum größten Teil sehr freundlich.

• Gut
  • Resort beinhaltet ein weiteres Hotel Das Starlight verfügt über einen Innenpool und einem sehr schönen Spa-Bereich. Mehrere, sehr gut gestaltete Poolbereiche sowie die direkte Strandlage mit ausreichend Liegen und Schirmen. Gepflegter und saubere Anlage.

• Gut

Animation vorhanden jedoch nicht aufdringlich. Kinderbetreuung und Animation können wir nicht beurteilen. Abendveranstaltungen mit wechselnden guten Shows und anschließender Mottopartys. Stimmung war Immer gut. Kino im Freien, Minigolf, Kino und toller Aquapark alles inklusive.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Carmen

Sehr geehrter Penelope, Wir danken Ihnen, dass Sie das Starlight Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten . Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gaesten zaehlen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Keziban Kaynar Guest Relation Manager