Die Anlage mit ihrem Bungalows, Palmen und Baumbestand ist sehr schön und gepflegt. Das Hotel ist sehr groß und man sollte wissen das von über 3000 Gästen 95 % der Gäste aus Russland kommt, daher auch die Kommunikation sehr schwierig wenn man aus Deutschland kommt, weil man fast nur Russisch spricht, mit Deutsch oder Englisch kommt man nicht sehr weit. Das Essen war ganz ok. Die Abendunterhaltung war sehr langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Holgi |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Bungalows, die grünen Anlagen und die gepflegte Umgebung gefallen haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, das Kommunikationserlebnis unserer Gäste zu verbessern. Die Anzahl unserer deutsch- und englischsprachigen Mitarbeiter wird stetig erhöht, um sicherzustellen, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen. Ihre Rückmeldungen zu Speisen und Abendunterhaltung wurden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und werden für die zukünftige Optimierung unserer Menüs und Unterhaltungsprogramme berücksichtigt. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen CRM Abteilung World Of Sunrise