Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alena (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Familienurlaub.

wir Waren Anfang Oktober mit unseren 2 Kindern und Freunden mit ebenfalls Kindern in diesem Hotel und konnten uns sehr gut erholen. Es gibt genügend Pools für Kinder. Der Spielplatz am Strand hat unsern Kinder komplette 10 Tage, jeden Tag aufs neue viel Freude bereitet. Wir Eltern konnten mit unseren liegen direkt daneben und gleichzeitig am Strand uns entspannen. In diesem Hotel wird viel russisch gesprochen und die Discomusik auch viel (nicht nur) auf Russisch. Wenn Man als deutscher sich schlecht bedient fühlt, sollte man an seinen Verhalten was ändern. Wir hatten nicht das Gefühl, unwillkommen zu sein. Es war viel geboten da man auch das Hotel nebenan nutzen durfte. Uns hat das Essen gefallen. Wir hatten das Zimmer mit Meerblick . War alles sehr sauber und neu renoviert. Während unsere Freunde in den Bungalows nicht zufrieden waren, Wir kommen aufjedenfall wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Wir waren nur im Hotel da es außerhalb nichts zu sehen gab, außer paar Geschäfte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Alena

Sehr geehrter Herr Alena, Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Denn Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, Das gesamte World of Sunrise Team laesst Sie recht herzlich grüssen und hofft Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin, wünschen wir ihnen alles erdenklich Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen. Hotel Management