Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Olga (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Ein guter 3 Sterne Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

-Restaurant ist überfüllt man findet keinen Sitzplatz, man läuft 5 min lang mit dem Teller und sucht vergeblich nach einem SitzPlatz. -Es sind nicht genügend Liegen am Strand und am Pool, wenn man um 7 uhr morgens nicht reserviert hat hat man echt ein Problem, den es gibt keinen Platz mehr (wir waren geschockt sowas haben wir noch nie gesehen) -An der Rezeption fehlt die Freundlichkeit, bei unserem Problem mit dem Transferservice wurden wir verwiesen selbst beim Veranstalter anzurufen, um zu klären wann unser taxi uns abholen wird. - Die Speisen sind Reine Massenproduktion - Geschmacklos (das sind niemals 5 Sterne) - Diskothek kostet Geld 5 $ Eintritt, Die Shishabar auch (15$ Shischa). - Die Auswahl der Ala carte Restaurant , laut FTI durften wir einen auswählen aus 8. Fehlanzeige wir durften nur in einen (Türkisch) selbst dort wollte man uns Wein für 50 $ verkaufen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Olga

Sehr Geehrter Geaste, Vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken das Sie bei uns Ihren Urlaub verbracht haben und herzlichen dank für ihre Antworten beim Holiday Check.Die Geaste dürfen ins beide Hotel Haubptrestaurant essen gehen. Deswegen ist im Restaurants es überwiegend voll.Beim Disko haben wir 2 mal am tag Themenabends,ausser diese tagen ist Entritt frei. Beim A La Carte Restaurants lokal Getränke sind frei,import Getränke sind gegen Gebühr. Das steht auch in unserem Website. Für Abholzeiten wir kriegen Fax vom Reisebüro ein Tag vorher immer.Wenn sie haben Problemen mit Transfer,können Sie Ihre Reiseleiter melden. In hotel haben wir Reiseoffice da können sie Ihre Reiseleiter finden.In unserem Hotel alle outlets sind extra zb. Sischa,Foto, Geschäfte etc. so wie jede Hotel. Bei Ihrem Aufenhalt in unserem Hotel wird jede Anmerkung direkt an das Management weiter geleitet und bearbeitet. Herzlichen Grüssen Guest Releation Menager.