Sehr schön.Am schönsten sind die Bungalows die herrliche grüne Anlage die Sportmöglichkeiten das Essen.Weniger gut war das Abräumen der Tische im Hauptrestaurant da wurde sehr langsam und zum teil nicht sauber gearbeitet.Auch verstecht das kaukasische Personal nur russisch.Der Anteil der russischen Gäste ist Viel zu hoch.
Essen sehr gut das Abräumen der Tische in Hauptrestaurant sehr schlecht.Mit Personal kann man sich nicht gut verständigen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast Gerhard, vorerst möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie hierfür aufgewendet haben. Auch ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unser Küchenteam. Wir werden Ihre Meinung über unser Food and Beverage Team mit dem Hotel Management teilen. Wir starteten 2017 mit einem neuen Food and Baverage Manager und einem neuen Team und möchten Ihnen mitteilen, dass wir an unserem Service in der Gastronomie arbeiten. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, dass Sie Ihren naechsten Aufenthalt bei uns noch mehr genießen können. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Keziban Kaynar Guest Relations Manager