Cigdem (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
100% Weiterempfehlung mit ruhigem Gewissen !!

Das Hotel erfüllt seine fünf Sterne im wahren Sinne. Man fühlt Sie dort wie im siebten Himmel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und entgegenkommend. Die Wahrscheinlichkeit, dass man in eine Diskussion mit irgendeinem Mitarbeiter verwickelt wird ist fast zu 0%. Die Hotelanlage ist im ganzen sauber und einwandfrei. Für Leute die ihre Zeit nicht mit Sonnen und Liegen verbringen möchte gibt es ganz viele tägliche kostenlose Aktivitäten, wie zb. Bogenschießen Gewehrschießen Wasserspiele Tänze etc. Im offenen Büfe gibt es für jeden etwas, alle Geschmäcke werden zu hundert Prozent abgedeckt. Die Damen im Bereich Guest Relation kommen immer wieder auf Ihre Kunden zu und unterhalten Sie mit den Kunden und fragen nach Problemen oder Verbesserungsvorschläge. Ich Besuche dieses Hotel mit meiner Familie zum dritten Mal. Wer sich eine familiäre Atmosphäre wünscht ist hier auf jedenfall sehr gut aufgehoben. Unser Urlaub im Starlight war schon immer ein Highlight aber dieses Jahr hat es die Jahre davor getoppt, da wir innerhalb der 7 Tage drei Live Konzerte von sehr berühmten Türkischen Sängern erleben konnten. Ich hätte nie gedacht dass ich mal in der Runde sitzend mit meiner Familie an einem Konzert ohne Tumult teilnehme. Jetzt beim Bewerten sind alle Erinnerungen hochgekommen, es war wunderschöön.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Cigdem

Sehr geehrter Çigdem, herzlichen Dank für Ihre HolidayCheck-Bewertung und Weiterempfehlung! Ihre Bewertung zu lesen hat uns große Freude bereitet. Das gesamte Starlight Resort -Team gibt jederzeit sein Bestes, um unseren Gästen einen rundum erholsamen Urlaub zu bieten. Es würde uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichem Grüssen Keziban Kaynar Guest Relations Manager