Ein klassisches italienisches Hotel mit lokalem Charme.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ein gemütliches und geräumiges Zimmer, eingerichtet im klassisch italienischen Stil. Fragen Sie nach einem Zimmer mit Blick auf den Vesuv; morgens mit Blick auf den Vulkan aufzuwachen war ein Genuss. Ich habe wunderbar geschlafen; selbst bei offenem Fenster war es ruhig im Zimmer. Die Straße draußen ist sehr schmal und praktisch verkehrsarm, sodass kein Straßenlärm zu hören war. Das Bett war groß, mit einer perfekt festen Matratze und guten Kissen. Neben dem Bett bot das Zimmer auch Platz für einen Schreibtisch und einen bequemen Sessel mit einem kleinen Couchtisch. Es gab reichlich Stauraum; ich hatte zwei große Koffer dabei, die ich in die Ecke stellte, wo sie überhaupt nicht störten. Ein größerer Schrank wäre schön gewesen; es war nicht genug Platz für meine gesamte Kleidung, sodass ich einige in Koffern verstauen musste.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant ist sehr ansprechend und gut eingerichtet; man findet immer einen gemütlichen Tisch am Fenster. Ich kam allerdings früh zum Frühstück; die meisten Gäste bevorzugen offenbar ein späteres Frühstück; als ich ging, war das Restaurant praktisch voll. Das Frühstück ist italienisch, mit wenig Gemüse und viel Gebäck. Ich verstehe nicht, wie Italienerinnen mit so einem Frühstück fit bleiben. Der Espresso, den der Barkeeper zubereitet, ist köstlich. Er ist sehr stark und wird in einer dicken Tasse serviert, die ihn sehr lange heiß hält.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof, der zu Fuß in fünf Minuten erreichbar ist. In italienischen Städten ist der Bahnhof stets das Zentrum des Stadtlebens. Vom Zug zum Hotel sind es fünf Minuten zu Fuß, und alle Sehenswürdigkeiten, Geschäfte und Restaurants der Stadt sind ebenfalls zu Fuß erreichbar. Pompeji ist mit dem Zug in etwa einer halben Stunde zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Kristina |