- Außenansicht des Hotels zeigt nicht die Großbaustelle vor der Tür, die Idylle trügt leider. - Das Hotel ist vor Jahren mal topsaniert worden, der Zustand wurde aber nicht erhalten. (Teppichböden auf der Treppe abgelaufen, sogar mit Löchern, lose Parkettstäbe im Restaurant, Reparaturen im Bad sehr laienhaft ausgeführt) WLAN wie beschrieben im Hotel Telefonieren innerhalb EU z.Zeit für 0,09€ Wir waren im Hochsommer da, Wetter war sonnig bei knapp 30*C Die Stadt und auch die umgebenen Ausflugsziele waren sehr überlaufen, besser wahrscheinlich April, Mai, September, Oktober Aufgrund der derzeitigen Baustellensituation kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Es sieht auch so aus, dass das noch einige Jahre so bleibt.
Wr müssen die kleinste Zimmerkategorie erwischt haben. ca. 15qm. Balkon nutzt nix da Baustelle und sehr stärker Verkehrslärm vor der Tür. Klimaanlage war ok. Im Bad hat mal eine Reparatur an der Spülung vorgenommen worden - die anschließende Rparaturverfliesung hätte ein 3-jähriges Kind besser hinbekommen.
Ausreichendes Frühstücksbüffet, Süßes und Herzhaftes, je nach Geschmack.
+ Freundlich, + Englisch, Italienisch + Täglicher Bettwäschenwechsel - WLAN auf Zimmer kostenpflichtig (4€ pro Tag) - WLAN in der Hotellobby kostenlos...aber...hat man mir bei der Anreise, trotz gezielter Nachfrage meinerseits, verschwiegen, dass man dafür an der Rezeption einen Freicode bekommt. So durfte ich bei der Abreise, trotzdem ich mich über das kostenlose "Swisscom-Lobby" WLAN eingeloggt habe die Gebühren nachzahlen. Meine Reklamation hat da nix genutzt.
+ sehr verkehrsgünstig - Innenstadt schnell erreichbar - Ausflüge in die Umgebung (Sorrento, Pompei, Salerno, Amalfi, Positano) kann man direkt vor der Haustür starten. Auch der Transfer zum Flughafen mit dem Alibus ist fast vor der Haustür. - Großbaustelle vor der Haustür, seit Jahren wird der Hauptbahnhof, bzw. der Piazza Garibaldi umgebaut. Wer sein Zimmer zur Strasse raus erwischt sollte sich mit dem Gedanken anfreunden die Fenster lieber nicht zu öffnen. Wir hatten auch in 2 Nächten Baustellenbetrieb. - Der Strassenvekehr läuft vor dem Hotel 24 Stunden fast unverändert stark ab. Verschlimmert wird das Ganze durch die neapolitanische Angewohnheit des ständigen Abgebens von Hupsignalen, die Nähe des Busbahnhofs vor der Tür und die Nähe eines Krankenhauses um die Ecke (viele Krankenwagen mit Sirene und Hupen), also nur wer mit extremen Großstadtlärm klarkommt, sollte sich das zumuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife