Ich hatte mir vom Hotel mehr versprochen. Leider bin ich etwas enttäuscht. Das Hotel war sauber. Das Zimmer angemessen. Fön u. Dusche defekt. Das Wetter war prima. Neapel hat wirklich schöne Ecken. Leider ist es wirklich sehr, sehr dreckig. Der Müll ist überall. Baustelle an Baustelle. Viele Sehenswürdigkeiten am Wochenende geschlossen. Getränke u. Eis (Kugel 2€) teuer. Essen günstig (Pizza 4€)
Ich möchte noch mal betonen, dass das Hotel für Neapel u. seine 4* okay ist. Es hätte uns schlimmer treffen können. Zustellbett war okay, Zimmer war in der Größe in Ordnung. Fenster zur Seite. Balkon. Fernseher mit RTL. Internetzugang, Telefon
Die Atmosphäre der Lobby ist schön. Das Frühstück und der Raum waren okay. Es war vor JAHREN bestimmt mal ein super Hotel. Leider scheint es in den letzten Jahren etwas gelitten zu haben. Die TOLLE Dachterrasse, gibt es nicht mehr. Auf diese hatte ich mich besonders gefreut. NICHTS. Alles verriegelt u. verdreckt.
Freundlich war das Personal nicht. Aber selbst beim Shoppen etc. war keiner freundlich. Zimmerreinigung war okay. Sprachkenntnisse in Ordnung.
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof u. genau in der City von Neapel. Man kann locker alles zu Fuß erreichen (Hafen etc.). Es ist laut u. dreckig. Im Hotel selber, merkt man davon nichts.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ausflugstipps waren okay. Der einzige Raum der super ist, ist der Fitnessraum. Gute Geräte, Flachbildfernseher, Handtücher, Wasserspender
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |
Reisegrund: | Stadt |