- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein durchaus empfehlenswertes Hotel. Fast schon zu gut, "nur" für einen Städtetrip. Wir hatten die Reise gewonnen und waren deswegen sehr positiv überrascht. Direkt bei der Anreise wurden wir freundlich in Empfang genommen. Unser Koffer wurde unaufgefordert aufs Zimmer gebracht. Unser Zimmer war sofort bezugsfertig. Das Zimmer war groß und komfortabel. Das Badezimmer wirklich ein Traum: Sauber und recht groß, die Ausstattung sehr hochwertig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt ein bißchen ab vom eigentlichen Zentrum (Dom). Direkt um die Ecke ist eine große Einkaufsstraße mit allen bekannten Marken. Einige Restaurants sind fußläufig zu erreichen (u. a. ein Tipp aus dem Marco Polo Reiseführer hat uns einen sehr netten Abend beschert!!). Man läuft eine gute halbe Stunde bis zum Dom ... was durchaus empfehlenswert ist, da man auf dem Weg vom Hotel ins "Zentrum" einen schönen Eindruck von der Stadt bekommt. Mit der Straßenbahn oder der Metro geht es viel schneller, die entsprechenden Stationen sind 5 Gehminuten entfernt. Das Frühstücksangebot ist richtig gut. Der Frühstücksraum war ein klein wenig voll, aber das Personal hatte uns direkt einen Tisch gedeckt. Kaffee muss man nicht vom Büffet nehmen (uns schmeckte er nicht), sondern kann auch Espresso oder Cappuccino ordern. Die Auswahl ist reichhaltig. Süß, deftig, Müsli, Joghurt, viele Brotsorten, Säfte, Wasser, frisches Obst ... alles dabei und alles frisch und sehr ansprechend angerichtet. Der Zimmerservice ist auf Grund seines Preis-Leistungs-Verhältnisses nur eingeschränkt empfehlenswert. Das, was wir bestellt hatten, war in Ordnung, mehr aber auch nicht. Die Speisen des im Hotel befindlichen Restaurants waren nicht gerade reichlich, aber doch ganz in Ordnung. Alles in allem: Empfehlenswert, mit der Einschränkung, dass man ein sehr gutes Hotel vorfindet, das vielleicht "zu viel" (zu teuer) für einen Stdtetripp ist und von den Hauptattraktionen ein bißchen weit ab liegt. Aber mit gutem Schuhwerk und Interesse an einem Spaziergang durch die Mailänder Straßen und Neugier auf Eindrücke ohne Einschränkung zu buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut