Das Hotel macht insgesamt einen auf sehr schick, ist im Kern aber in die Jahre gekommen und das merkt man an einigen Stellen auch deutlich. Die Lage ist in Ordnung und die Anbindung an den ÖPNV ist gut. Insgesamt kann ich das Hotel für einen kurzen Städtetrip empfehlen, auch wenn es, für mein Empfinden, einige Mängel hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Größe des Zimmers war insgesamt in Ordnung und die Größe des Bades gut. Beide waren insgesamt sauber, jedoch an einigen Stellen schon deutlich abgenutzt. Die Einrichtung ist nicht wirklich modern und vor allem die Ledergriffe von Schränken und Minibar auch nicht mehr angenehm anzufassen - insgesamt war die Einrichtung aber durchdacht und funktional. Das Lichtkonzept war insgesamt etwas schwierig zu durchschauen und es gab unübersichtlich viele Lichtschalter an den verschiedensten Stellen, manche davon auch ohne Funktion (lediglich eine Blende). Was ich in Sachen Licht allerdings sehr gut fand war das "Nachtlicht": Ein Lichtschalter am Bett, der jeweils im Bett- Flurbereich ein blaues Licht eingeschaltet hat und im Bad eine gedämmte Deckenleuchte - somit kann man nachts auf Toilette gehen ohne die helleren Lichter einzuschalten. Was mir absolut überhaut nicht gefallen hat, waren die Bettdeckenbezüge! Die Bettdecken waren lediglich in Tücher eingeschlagen, die an keiner Stelle geschlossen waren und somit war man ständig am Rumzupfen und ist ständig mit der Decke selber in Berührung gekommen, was ich insgesamt unhygienisch finde. Das hat uns wirklich unglaublich gestört und auch wenn es so sicher schneller zu beziehen ist, ist es für die Gäste absolut unpraktisch.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist vom Hauptbahnhof Milano Centrale in etwa 10 Minuten mit dem ÖPNV oder in 15 Gehminuten zu erreichen. Die Haltestellen diverser öffentlicher Verkehrsmittel sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Am Duomo di Milano ist man mit der Metro in etwa 15 Minuten oder aber in 30 Minuten zu Fuß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|