- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist abgewohnt und ungepflegt! Die Zimmer waren sehr dreckig (entlang der Zimmerwand befand sich ein ganz dicker Streifen aus Staub), die Möbel sind abgenutzt, die Tapete vergilbt und von den Türklinken blättert der Putz ab. Die Lage ist ok! Zu Fuss war man in 2 Minuten bei den ersten Geschäften. Die großen Einkaufpassagen (Prada, Gucci, Boss...) waren zu Fuß innerhalb von 20 Minuten zu erreichen, mit der Bahn (Station gleich um die nächste Ecke) innerhalb von 5-10 Minuten. Wir haben lediglich das Frühstück genutzt. Das war ok, allerdings war die Bedienung recht genervt davon, dass wir erst eine halbe Stunde vor Ende der Früstückszeit im Speiseraum eintarfen. Der Tisch wurde nicht eingedeckt und wir mussten uns sämtliches Besteck, sowie Geschir selber besorgen. An der Rezeption war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man nannte uns direkt ein paar Restaurants, in denen wir gut essen gehen konnten und auch sonstige Fragen wurden sofort und schnell beantwortet. Ein großes Lob an die Rezeption, leider war der Rest pfui.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht