Bernd (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Super Stadthotel Nähe des Vatikan

Das Hotel hat 172 Zimmer 7 Stockwerke und liegt in einer Seitenstraße. Die Zimmer nsch hinten liegen an eine Sackgasse. Der Altersdurchschnitt läst sich schlecht schätzen, das aus unserer Sicht von jung bis alt alles vertreten war, dies ist sicherlich Reisezeit abhängig.

• Gut
  • Das Bad/Toilette ist sehr sauber, die Matrazen sind nicht durchgelegen, die Handtücher werden täglich gewechselt, das Personal ist sehr freundlich. . Wir haten viele Nationalitäten was den Flair einer Städtereise ausmacht. Wir hatten keinerlei nationalitäten die sich nicht entsprechend aufgeführt hätten. Selbst beim Frühstück gab es kein russischen Verhältnisse.

• Wir hatten ein 3-Gänge Menü auf Grund unseres Aufenthaltes bgeschenkt bekommen. Die Vorspeise und der Nachtisch waren lecker, das Hauptgericht hob uns nicht vom Stuhl. Das Frühstück ist toll für Italien ist dies schon überragend.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, es bemühte sich auch deutsch mit uns zu reden und wollte durch Rückfragen etwas lernen. Der Service war für italienische Verhältnisse sehr gut und wir waren possitiv überrascht.

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Lage (300 Meter zum Vatikan) viele andere Sehenswürdigkeiten können zu Fuß oder einfach mit dem Bus 571 u. 564 erreicht werden. Bahnhof und Bus sind in unmittelbare Nähe. Vom Flughafen "Leonardo da Vinci"aus ist das Hotel problemlos zu erreichen. Nach der Gepäckaufnahme einfach zur Railwaystation, hier am Schalter /Tabacci-Läden ein entsprechendes Ticket für 3 Tage (BIS, 11 €) oder eben für sieben Tage (CIS, 16 €) kaufen. Anschließend mit dem Regionalzug (fährt nur wenige Meter vom Schalter entfernt ab) bis zur Station Trastevere fahren (dauert ca. 25 Minuten) umsteigen Richtung Viterbo bzw. Civitavecchia an der Station San Pietro aussteigen(zweiter/erster Halt nach Trastevere). Von hier aus einfach /rechts schräg über der Straße beginnt die Straße "Via Stazione di S. Pietro" diese Richtung Petersdom zum Hotel laufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man bekam auf alle Fragen zu Bus, Öffnungszeiten, Rundfahrten jederzeiz freundlich Auskunft

Dauer:3-5 Tage im Juli 2007
    Reisegrund:Stadt