Das Hotel war immer Sauber und in Top Zustand. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Die Gästestruktur ist durchwachsen in Alter und Nationalität. - Wir hatten ein 2-Tages-U-Bahnticket für je 5,50 Euro. Günstiger gehts nicht! - Nicht vergessen bei der Kostenplanung für den Städtetrip. Parkplatzgebühr 25 Euro / Tag und die Autobahnmaut. Was nicht so schön war ist, das das Auto trotz der 25 Euro Parkgebühr einen kleinen Kratzer unten an der Tür hatte. Sah man aber kaum und daher habe ichs auf sich beruhen lassen.
Das Zimmer war das Beste am ganzen Hotel. Moderne Möblierung, passende Größe, schönes Badezimmer. Sehr gute Matratzen, Minibar, Wasserkocher, TV, Safe (kostenlos) etc. Der Zustand war immer TOP.
Das Frühstücksbuffet war nicht sehr einfallsreich und sehr eintönig. Es gab viel salziges Gebäck, ein wenig Konfitüre, Honig, Müsli und Säfte. Obstsalat gab es auch aber aus der Dose. Alles in allem nicht ausreichend für ein 4 Sterne Hotel. Außerhalb des Hotels konnte man je nach Geldbeutel gut essen. Wir waren 2x beim gleichen Restaurant fürs Abendessen. Das günstigste was man in Mailand essen kann, sind Pizzen. Die kosten ab ca. 6 Euro. Alles andere (Antipasti, Spaghetti) sind sehr teuere Miniportionen.
Das Personal ist stets freundlich und spricht gut Englisch. Die Zimmerreinigung war tadellos. Das Hotel bot einen Wäschereiservice an.
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof (stört aber nicht da doppelte Schallschutzfenster), daher sehr günstig, denn von hier aus konnte man viele Sehenswürdigkeiten und die Innenstadt mit der U-Bahn erreichen. Der Mailänder Dom ist 3 U-Bahnstationen weg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife