Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für eine Städtereise unbedingt zu empfehlen
Ich war begeistert! Ich feierte einen runden Geburtstag kurz vor Weihnachten, alles war sehr stilvoll und wunderschön dekoriert, und ich bekam sogar vom Hotel eine kleine Aufmerksamkeit!
beste Lage zum Bahnhof, tolle Aussicht vom Zimmer, aufmerksames Personal und Manager die mir zum Geburtstag gratuliert haben und eine kleine Aufmerksamkeit im Zimmer hinterlassen haben
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ideales Hotel für eine Städtereise
Direkt am HBF (Milano Centrale) gelegen, damit 1A Anbindung an die Flughäfen Malpensa und Linate. Von außen eher dunkel ist das Zimmer relativ groß und auch hell. Für eine Besichtigung ideal, weil viele U-Bahnstationen sich in der Nähe befinden. Etwas störend sind die Geräusche bzw. Vibrationen, die durch die U-Bahn erzeugt wird, die direkt unter dem Hotel durchfährt
ideales cityhotel!
direkt gegenüber bahnhof mit verbindung malpensa.
metro in 2 minuten zu erreichen.
10 minuten bis zum dom.
hervorragendes service,frühstück.
personal übersus hilfsbereit und freundlich.
Die Lage ist korrekt: neben dem Hauptbahnhof, U-Bahn, etc. alles mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar ist. Das Personal ist freundlich und richtigen Empfehlungen geben. Wenn Sie für einen Spaziergang gehen gerne ist es einfach, Hauptbesichtigungstour durch einen halbe Stunde zu Fuß zu erreichen. Geschäfte, Restaurants, moderne Business-Stadt Mailand steht Ihnen zur Verfügung, wenn Sie in diesem Hotel übernachten. Hinter dem Gebäude befindet sich ein öffentlicher Parkplatz im Freien, die für die sehr bequem…