Nils (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Strandzu teuer für das Gebotene

Eher schlecht

Mein Vater und ich waren im Starfish Varadero im Februar diesen Jahres. Wir können das Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Wir waren "nur" 2 Tage dort, da wir eine Rundreise durch Kuba gemacht haben. Zu der Zeit wurde das Hotel an vielen Stellen gerade renoviert, man sah aber sehr sehr viele abgenutzte Stellen in allen Teilen des Hotelkomplexes. Sowohl in den Zimmern, als auch in den Gängen und im Fitnessstudio. Positiv: Das Internet funktionierte in den öffentlichen Bereichen des Hotels recht gut. Die Zimmer waren halbwegs sauber. Im Rahmen des All Incusive gibt es verschiedene Restaurants, wovon ich die Grillstation outdoor auch wirklich gut fand. Das Frühstück hatte sehr viel Auswahl, aber wenn man Zuhause eher Bio-Lebensmittel und halbwegs gesund isst, dann fehlte doch etwas die Qualität. Andererseits muss man die Bewertung natürlich ins Verhältnis zu anderen Hotels in Kuba setzen und da schien uns, dass man eben nicht unbedingt europäische Standards ansetzen kann. Andererseits war dann der Preis mit über 100 € pro Nacht nicht verhältnismässig.

• Ziemlich gross aber schon deutlich abgenutzt.

• Die Grillstation fand ich wirklich gut. Frühstück war für mich eher mässig und die freien Getränke sind eben schon etwas verwässert, keine richtigen "jugos" wie man sie sonst an vielen Stellen auf Kuba bekommt.

• Gut
  • Relativ am Ende der Landzunge von Varadero. Durchaus schöner Strand.

Fitness-Studio sehr veraltet, aber es kann schon trainiert werden. Pools ganz OK, Strand ziemlich schön. Etwas Entertainment gab es auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Nils

Lieber Nils, vielen Dank, dass Sie Ihre Impression mit uns beschreiben. Wir bedauern , dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir hoffen eine zweite Chance von Ihen zu bekommen, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Beste Grüße Community Manager