Conny (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • SonstigeAnlage aus den 70er Jahren mit Charme

Die Ausstattung der Bungalows ist ok und die Betten sind fantastisch. Die Dusche funktionierte die ersten 3 Tage nicht und Klimaanlage war auch eine Nacht kaputt. Erst nach massivem Druck und stündlicher Nachfrage wurden die defekten Dinge repariert. Nach diesem Ärger an der Rezeption funktionierten unsere elektronischen Schlüsselkarten nur noch für 1 bis 2 mal Öffnen. Danach mussten wir fast täglich nach neuen Schlüsselkarten fragen. Die Anlage ist zwar in die Jahre gekommen, hat aber einen gewissen Charme. Das Personal ist sehr freundlich bis auf 2 Damen an der Rezeption. Der Strand ist einfach nur wunderschön, sauber und ruhig und es stehen genügend Strandliegen zur Verfügung.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Conny

Liebe Grüße aus Varadero Liebe Conny, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und entschuldigen uns gleichzeitig für die Unannehmlichkeiten. Dass unser Hotel, mit seinem Traumstrand, einen Charme versprüht, macht uns stolz. Vielen Danke Ihr Starfish Team