- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
1. Zimmerfrauen freundlich , Frauen und Männer der Rezeption freundlich 2. Das Hotelmanagement ist total überfordert und auszutauschen , offensichtliche Mängel werden nicht abgestellt und deren Folgen nicht erkannt , fehlende Dachrinnen zerstören das Bauwerk , siehe massive Putzrisse an der Rezeption 3. Bauzustand teilweise desolat , Baustelle im Erdgeschoß. Keine Absperrung , Gefahr zum Stürzen, 4. Sanitärarmaturen zerschlissen 5. Lüftungsauslässe verdreckt seit Jahren 6. Es gehen nicht alle Leuchten , das ist aber in der Lobby so im Speisesaal usw . Dafür wird das Hotel mit Flutern nachts bestrahlt ?! 7. Sauberkeit in den allgemeinen Bereichen mangelhaft 8. Kein Spielplatz für Kinder 9. keine Möglichkeit behindertengerecht zum Essen zu kommen oder außen rum ca 1 km . ! Bürgersteige sehr schlecht 10. Zuwegung zum Essen nicht beleuchtet 11. man schläft ruhig 12. Matratzen haben genug Härte , Die Betten sind schön breit. 13. Bitte nicht Matratzen oder Kopfkissen nachschauen. Mir ist was unters Bett gefallen . So habe ich den Zustand der Untermatratze gesehen. 14. Gefahr für Leib und Leben geht vom Trinkwasserspender aus . ich mußte jeden Tag vorbeigehen , da mein Zimmer daran angrenzte. Nicht nur dass der Raum verschmutzt ist , so kam ich auch dazu wie ein Mitarbeiter des Hotels den Tank mit Leitungswasser füllte und ihn wieder auf das Gerät stellte. Vortäuschung falscher Tatsachen ist Betrug und wenn das dem Leben schadet Körperverletzung. Ich kann mir nicht vorstellen , dass das ohne Kenntnis der Hotelleitung erfolgt. 15. Es geht nur 1 Aufzug . Wenn man es eilig hat oder Termine wahrnehmen muß , dann lieber die Treppe benutzen 16. das Hotel war mal gut konzipiert und mit für mein Empfinden üppigem öffentlichen Bereichen ausgestattet . Also sehr großzügig .Teilweise raumbreite und bodentiefe Fenster , sehr schön und funktionell Blickkontakt innen - außen . Da jedoch das Management ungeeignet ist und infolge die Pflege mangelhaft ist, verkommt es zunehmend. Sehr schade. Anmerkung : was nutzt die Angabe zur Größe eines Badezimmers, wenn die Qualität der Einrichtungsgegenstände nicht definiert ist . Nach 4 maligem Bitten um einen Stöpsel für die Badewanne habe ich es aufgegeben. Ungewöhnlich auch , dass man für Toilettenpapier bitten muß. Schauen Sie sich das Badezimmer im Kameha Grand Bonn an . Dort ist das Badezimmer wesentlich kleiner aber in einem anderen Zustand. Stand September 2013
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut