Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das ist der Cubanische Alltag!
Falls dort jemals wieder Gäste Wohnen werden, würden sie sich in diese schönen Gebäude wohl fühlen. Im Moment ist es aber geschlossen und wird dadurch zur Ruine. Wir mussten mitten in der Nacht im Nachbarhotel unterkommen, was in Cuba eine Herausforderung ist.
R.(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Durchschnittliches Hotel in Havanna
Wir waren im Rahmen einer Rundreise in dem Hotel. Es ist 30 Fahrminuten mit dem Bus vom Zentrum entfernt. Freizeitaktivitäten gibt es nicht in der Nähe.
Betsy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr gemütlich, zentral gelegen und mit sehr freundlichem und professionellem Personal, Die Zimmer sind sehr gemütlich und die Hotelbereiche sind sehr sauber

Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Preis-Leistung gut
Wir hatten im Starfish Montehabana eine Suite gebucht Küche Wohnraum, Ankleidezimmer, Schlafzimmer und Bad und ein Balkon mit einer schönen Aussicht(sogar ein bißchen Meer) schön viel Platz freundliches Personal, Frühstück auch völlig ok Wifi für eine Stunde zwei CUC(Zeit wird zusammenadiert)
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel soweit gut
Wir fanden das Hotel gut. Zimmer waren gut eingerichtet und sauber. Eins der Besten Hotels auf der ganzen Rundreise. Top war natürlich auch das Frühstück und Abendessen im Nachbarhotel. Wirklich eine große Auswahl und gute Qualität. Service war okay. Es war nachts sehr ruhig. Ein negativer Punkt ist leider die Enfernung zur Stadt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kein schöner Ort, um Urlaub zu machen
Wer Schimmel, Nässe oder modrigen Geruch im Zimmer sucht ist hier genau richtig. Von Außen wie von Innen macht das Hotel einen sehr schlechten Eindruck!
Dima(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ok, aber zu weit vom Stadtzentrum entfernt
Das Hotel ist im Allgemeinen nicht schlecht. Es ist sehr weit vom Stadtzentrum entfernt, aber da Taxis in Kuba billig sind, können Sie die wichtigsten Sehenswürdigkeiten problemlos erreichen. Auf der anderen Seite können Sie, wenn Sie im Zentrum wohnen, herausfinden, wie das Nachtleben in Havanna stattfindet. In einer abgelegenen Gegend wird Ihnen dieses Vergnügen vorenthalten. Das Hotel ist alt, die Möbel sind nicht neu, auch Wasserinstallationen. Das Hotelpersonal ist freundlich und einladend. Das Frühstück ist…
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein gutes Mittelklassehotel
Das Montehabana ist ein Mitteklassehotel und nach unserer Meinung für kubanische Verhältnisse gut ausgestattet. Unser Zimmer war ausreichend groß und mit Klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet. Das Zimmer war sauber. Frühstück gab es im Hotel, auch hier gab es aus unserer Sicht nichts auszusetzen. Das Abendessen gab es im Nachbarhotel (Weg durch den Garten). Das Abendessen war sehr reichlich und abwechslungsreich, aus unserer Sicht sehr gut. Das Personal spricht nur englisch, Internet ist wie meist in Kuba…
Karin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Großes Touristen-Hotel am Stadtrand von Havanna
Großes Touristen-Hotel am Stadtrand von Havanna. Frühstück gibt es in der Hotellobby. Abendessen im Restaurant des Nachbarhotels, das über den Garten und den Pool erreichbar ist.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zimmer auf der Baustelle
Großes teilweise heruntergekommenes Hotel mit vielen Reisegruppen. Abgemildert wird es nur, weil man einige Einrichtungen des komfortableren Schwesterhotels Miramar mitbenutzen kann. Wir haben vor Beginn unserer Neckermann-Rundreise „Kuba intensiv“ noch eine Nacht in Varadero verbracht und wurden mit einem Transferbus hierher gebracht. Die Begleitung von Cubatur stieg unterwegs aus und so kamen wir mit paar anderen Rundreisegästen alleine hier an. Aber es war kein Zimmer für uns reserviert/frei. Statt uns zu helfen…