- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Positiv: die Gartenanlage ist einigermaßen gepflegt und es gibt genügend Parkplätze. Negativ: alles andere. Lassen Sie sich nicht von den schönen Bungalow-Bildern täuschen. Mit hoher Wahrscheinlichkeit bekommen Sie ein Zimmer in einem tristen Hotelbau, direkt an der Einfahrt in die Anlage. Insbesondere wenn Sie über DerTour/ITS gebucht haben. Denn deren Verträge würden nur die billigen Hotelzimmer vorsehen, wie man uns auf unsere Beschwerde hin mitteilte. Die Verpflegung ist einfach nur schlecht. Schlimmer ist aber die mangelhafte Hygiene. Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele Gäste an Magen/Darm-Problemen erkrankt. Vor dem Speisesaal wurde daraufhin ein Mitarbeiter postiert mit einer Wasserflasche, in der angeblich Desinfektionsmittel war. Dahinter gab es dann für alle Gäste zwei (!) Stoffhandtücher, an denen man sich abtrocknen konnte. Nehmen Sie sich eigenes Desinfektionsmittel mit, auch eigene Servietten und etwas, um die Teller und das Besteck zu reinigen. Die Qualität der AI-Leistungen ist einfach nur grauenhaft. Sämtlich Getränke aus dünnen Plastikbechern, auch die Cocktails. Zutaten von der allerbilligsten Sorte, Cocktails z. B. ohne Früchte, aber mit Geschmackspulver. Bier aus der Flasche kostet extra. Service gibt es nur gegen Bargeld. Je mehr Geld, desto mehr Service. Zimmerservice haben wir gar keinen gesehen. Die Hotelzimmer waren laut, weil im Innenhof permanent eine große Pumpstation läuft und die Fenster zum Balkon keine Glasscheiben haben sondern nur Holzläden. Können also auch nicht offen gelassen werden. Der Balkon ist nicht benutzbar, da keinerlei Mobiliar, unattraktiv und laut. Fazit: unbedingt meiden!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht