Hilda (31-35)
Verreist als Freunde • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Zufriedenstellend, gemessen am Kubanischen Standard

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer nach Kuba reist sollte sich darüber klar sein dass dort ein anderer Standard herscht. Wir haben viele Beschwerden von Mitreisenden gehört, jedoch muss man dazu sagen das es auch auf die Person ankommt. Die Angestellten sind vielleicht nicht sehr mutiviert jedoch schlägt das schnell um wenn man ihnen mit freundlichkeit begegnet. Trinkgelder waren bei uns nicht nötig. Für uns war es ein Traumurlaub. Ich würde jedoch empfehlen das Hotel auch mal zu verlassen und an Ausflügen teilzunehmen, die von allen Reiseveranstaltern angeboten werden. Der Strand ist ein Traum. Das Hotel wird von sehr vielen Italienern besucht, daher war es nicht möglich deutschsprachige Angestellte zu finden. Italienisch konnte fast jeder. Die Stimmung ist gut im Hotel. Es ist leicht anschluss zu finden. Leider ist auserhalb des Hotels nichts zu finden. Es gibt keine Touristenmeile oder Promenade an der man Abends spazieren gehen könnte. Fahrten zu umliegenden Discos werden von der Animation organisiert. Wir haben auch umgehende Hotels besucht und im Vergleich schneidet das Quatro Palmas gut ab. Schließlich muss man beachten das es eigentlich nur ein 3 Stene Hotel ist. Ich habe mich bereits erkundigt um nächstes Jahr wieder hinzufliegen. Natürlich ins Quatro Palmas.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand