Veronique (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufrieden

Lage des Hotels ist prima, sofern man das richtige Zimmer hat. Darauf achten ein Zimmer Richtung Meer bzw. Garten zu buchen, da gegenüber des Hotels einige Bars sind und es somit auch nachts mal lauter sein kann. Das Hotel ist klein und familiär, nicht das neueste aber hat Charme. Anlage ist schön gestaltet und das Personal sehr nett.

Zimmer sind in Ordnung. Sauberkeit kann man nicht mit deutschem Standard vergleichen aber das Personal ist sehr bemüht.

Tolles Restaurant. Am Buffet wird fast alles nach Wunsch frisch zubereitet.

Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

- 30 min Fahrt von Flughafen zum Hotel. - direkte Strandlage - 3 min zu Fuß zur Bank - Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Clubs, Restaurants unmittelbar vorm Hotel - 2h (Taxi) nach Havanna - ca 3h nach Trinidad

Animationsteam macht seinen Job und ist nicht aufdringlich. Shows sind teilweise sehr gut und manchmal eher süß :D

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
Vorname:Veronique

Liebe Veronique, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es bedeutet uns viel, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben. Wir danken Ihnen rechtherzlich, dass Sie Starfish Cuatro Palmas für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Community Manager