Das Hotel ist ok, natürlich mit einigen Mängeln. Leider wurde zu unserer Zeit gerade gebaut. Ansonsten können wir das Hotel weiter empfehlen. Man darf aber nie vergessen, es ist Cuba da läuft einiges anders. Mit Trinkgeld geht alles besser.
Wir hatten große Zimmer, ruhig gelegen. Am Abend ist es sehr laut und sollte man Zimmer zur Straße oder zum Pool haben, könnte es unangenehm werden. Natürlich sind die Zimmer alle in die Jahre gekommenen, aber was soll’s- die Betten sind sehr groß und die Matratzen sind gut ( in unserem Zimmer ) von den anderen kann ich es nicht sagen.
Für Kubanische Verhältnisse war das Essen sehr gut und abwechslungsreich . Wer hier was zu meckern hätte, den kann man nichts recht machen. Wir waren sehr zufrieden.
Das einigste was negativ war, waren die Bauarbeiten und die schlechte Internet Verbindung, zu teuer für keine Leistung. Angenehm überraschte uns, dass auf die Mängel im Zimmer schnell reagieren wurde. Einen besonderen Dank möchten wir an die Mitarbeiter im großen Speisesaal, Ronald ,Ibelkys und Arassay ausrichten. Hier fühlten wir uns sehr gut aufgehoben.
Die Lage ist perfekt, nur ein paar Schritte ans Meer, am Abend kann man gut auch außerhalb des Hotels was erleben. Der Strand ist sauber und die Liegen am Strand sind kostenlos. Es gibt viele Möglichkeiten an Ausflügen, wir waren in Havanna, allerdings privat organisiert. Mit dem Doppelstockbus kann ganz Varadero erkunden für 5 Cuc. Das ist günstiger als mit den „kleinen gelben „.
Jeden Abend war ein Programm,wer Lust und Laune hat, kann sich gut unterhalten lassen. Eine große Pollanlage ist auch vorhanden, wir zogen aber den Strand vor.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Marco |
Liebe Nora, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein paar liebe Worte zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Starfish Cuatro Palmas genossen haben. Ronald, Ibelkys und Arassay, sowie alle Mitarbeiter werden sich sehr über Ihre positiven freuen – diese spornen uns jeden Tag aufs Neue an. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unsere Küche. Bezüglich der Bauarbeiten entschuldigen wir uns, wenn Sie diese als störend erachtet haben. Um unseren Gästen ein hohes Maß an Komfort bieten zu können, arbeiten wir stetig daran Räumlichkeiten und Zimmer auf dem Stand zu halten. Mit freundlichen Grüßen Community Manager