Das Hotel im allgemeinen ist In Ordnung, wenn man nicht so hohe Ansprüche hat! Sauberkeit hmm.. lässt zu wünschen übrig aber wer nicht anspruchsvoll ist den wird das Hotel gefallen! (Empfiehlt nicht die Colnial Bungalows es strömt von Mosiktos in übermassen und die Zimmer sind NO COMMENT!!!! Wenn dann die Bungalows über die Straße und bem buchen ein Tip: Im Reisebüro erwähnen das sie in ein neu Renoviertes Bungalow bevorzugen! Ach nochwas WICHTIG!!! ( im Badezimmer sind Lüftungsschächer man kann in manchen Zimmer vom Bungalowhausdach in die von Oben in die Schächer rein schauen .. Und es kann schon vor kommen das dann ein (Sicherheitsbeamter vom Hotel dir zuguckt wie du auf den Klo bist durch ecken & kanten)!! Es ist wirklich so ich erzähle hier keinen Scheiß wir konnten es selber kaum glauben als wir ein gesicht in dem schacht sahen!!! Also TIp Lüftung mit einen Handtuch abhängen!!! Ist mir und meiner Mutter passiert nach der zweiten Urlaubswoche von drei!! Tip! Varadero ist nicht Kuba jemand der nur in Varadero war oder Havana kann nicht sagen er war in Kuba! Wenn ihr kuba erleben möchet dann begebt euch richtung Holguin ( Guardalavaca,, Landschaft etc,. der Wahnsinnn .. Falls mehr Infos benötigt werden schreibt mich an...
Colonial nciht zu empfehlen!!! MOSKITOALARM & sehr veraltet!! Haupthaus da war ich nicht,, Bungalows las palmas über die Straße was kein Problem ist!.. Die waren Ok Note4... Sauberkeit,, Naja,, auf kubansicheart, aber mir ist das schnupsse ich weiß wie die Kubaner ticken von daher darf man sich das nicht so zu herzen nehmen
Also Nudeln in Tomatensoße waren hervorragend,, ;),, Das Wasser hatte einen Chlorgeschmack! Wie gesagt den es pups ist und nur auschillen will da passt alles!
Trinkgeld = Freundlichkeit Englisch & Spanisch sprach man im Hotel wenn man Spanisch konnte wurde man ein Tick besser behandelt & beachtet..
Entfernung zum Strand.. Der Wahnisnn quasi direkt vor der Nase ;),, & der Weg über die Straße ist echt ein witz finde ich einen Spaziergang tut niemanden weh ;)... Unterthaltung war kubanisch <3... also echt super ! Und ohne Trinkgeld geht nix nada.. Einkaufen ?!.. Touristen werden sooo dermaßen übers Ohr gehauen der Wahnsinn also Handeln Handeln Handeln!! & ruhig auch mal frech sein die Kubaner sind es schlißlich ja auch!
Strand war natürlich super aber auf seine badetücher aufpassen wenn man kurz nit aufpasst kann es sein das dies sic dann in Luftauflöst :)... Liegestühle vor den frühstück reservieren ;)... sonst gibt es nur sonnenplätze! Und bitte die sonne nicht unteschätzen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2010 |