Harald (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Strandhotel direkt im Zentrum Varadero

nicht mehr ganz neues , aber teilweise renoviertes Hotel , bestehend aus einem Haupthaus , Nebengebäuden und einer Bungalowanlage auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Das Hotel liegt direkt am Meer und im Ortszentrum

• Gut
  • Standardzimmer im Haupthaus mit seitlichem Meerblick, Das Zimmer hatte einen Flachbildschirm, einen Minikühlschrank und bequeme breite Betten ,Balkon ( haben wir nicht genutzt )

• Das Essen war zu allen Zeiten Spitze, besonders auch das große Angebot an Meeresfrüchten, Es blieben bei diesem riesigen Angebot keine Wünsche offen. Ständig wurde nachgelegt. den Köchen und auch den Kellnern gebührt ein großes Lob. Auch die beiden Themenrestaurants ( kubanisch und italienisch ) hatten ein schönes Ambiente mit geschmackvollen Speisen. Nicht zu vergessen die verschiedenen Bars, die ebenfalls Spitze waren, besonders die Bar von Abel direkt am Strand.

• Das Personal war immer sehr nett, bei rechtzeitiger Anmeldung konnten wir unser Zimmer am Abreisetag problemlos verlängern und wenn es möglich war wurden Wünsche auch erfüllt

• direkt im Zentrum Varaderos, sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten direkt gegenüber vom Hotel, in unmittelbarer Nähe ein sehr schöner Park, sehr schöner weitläufiger Strand

• Gut

es gab zahlreiche Angebote, z.B. am Strand: Boccia , Volleyball , Katamaran , kostenlose Ausleihe von Tretbooten und Kanus. Ebenso wie am Pool mit Stretching Tanzkursen und Vieles mehr. Auch die verschiedenen Abendveranstaltungen waren toll. von hartem Beat über kubanische Rhythmen , Mikel Jackson Show, Wasserballett war für jeden Geschmack etwas dabei. Wem das nicht reichte , der ging direkt aus dem Hotel in die Musikbar Calle 62 zu flotter moderner kubanischer Musik oder in die Beatles Musikkneipe zu harten ursprünglichen Beats.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Harald

Liebe Grüße aus Varadero für Sie, vielen Dank für Ihren wundervollen Kommentar. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Küche und unsere Animation. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Community Manager