- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner 13-jährigen Tochter 2 Wochen im Quatro Palmas. Wir waren begeistert. Hotelanlage, Pool und Strand sind sehr schön und auch sehr sauber. Die Lage ist gut, es gibt Bars, kleine Geschäfte und Souvenirshops in der Umgebung. Wir hatten ein sehr schönes sauberes Zimmer in einem großen Nebengebäude des Hotels. Dort war es ruhig und die Zimmer waren anscheinend erst kürzlich renoviert worden. Die Zimmer im Hauptgebäude kann ich nicht beurteilen. Das Essen am Buffet war sehr abwechslungsreich, schmackhaft und man konnte sich verschiedene Gerichte frisch zubereiten lassen (Fleisch, Fisch, Pasta, Säfte). Das À-la-carte-Restaurant am Strand bietet sehr gutes Essen und einen schönen Sonnenuntergang. Außerdem gibt es zwei kleine Läden im Hotel, die aber relativ teuer sind (wie übrigens auch die Läden und Souvenirshops in der Stadt). WLAN kostet 2 CUC (ca. 2 €) für 1 Stunde. Die Bars hatten eine große Auswahl an alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken, auch für die Kinder gab es alkfreie-Cocktails. Das Personal war extrem nett, freundlich und hilfsbereit, besonders im Restaurant und im Speisesaal. Einen Minuspunkt muss ich vergeben: Alle Getränke, die nicht in der Bar getrunken und an Pool und Strand mitgenommen werden, wurden in Einweg-Plastikbechern serviert. Daher lagen auch einige der Becher dann am Strand herum. Es hatten einige Urlauber Thermobecher, in die sie ihre Getränke füllen ließen. Diese sind sehr praktisch und die Getränke bleiben gekühlt, aber es gibt dort leider keine solchen Becher zu kaufen. Meine Empfehlung: Bringen Sie von zuhause ihr privates Trinkgefäß mit !!! Wir waren Ende Juli in dem Hotel und die Gäste waren sehr bunt gemischt. Es gab viele Familien, aber auch Paare, Singles, junge wie ältere Leute. Etwa die Hälfte der Gäste war spanischsprechend, es waren viele kubanische Familien darunter, sowie Urlauber aus Mittel- und Südamerika. Die andere Hälfte bestand aus Europäern und Kanadiern. Wir fanden die Mischung sehr interessant und unterhaltsam. Abends wurden verschiedene Shows und Animationen dargeboten, die vor allem bei den Latinos und Kindern sehr beliebt waren. An verschiedenen Ecken des Hotels wurde abends auch Livemusik gespielt. Uns wurde nie langweilig und auch die Kinder fanden schnell Anschluss. Es gibt verschiedene Sportmöglichkeiten wie Tretboot, Katamaran, Beachvolleyball, Tischtennis. Wir hatten sehr viel Spaß und würden sofort wieder hinfahren. Insgesamt ist Kuba ein sehr schönes und interessantes Land. Wir hatten vom Hotel aus Ausflüge nach Havanna, Trinidad und zur Schweinebucht gebucht. Die Touren waren gut organisiert und wir hatten einen sehr guten Reiseleiter. Absolut top!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Hanna |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Royalton Hicacos Resort & Spa. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst, General Direktor