Jennifer- Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Super zentrales Hotel, alles gut erreichbar !

Das Hotel ist sehr gut für Paare geeignet, aber auch Familien sind willkommen. Das Hotel ist kein klassisches Hotel, welches von außen wie ein Betonklotz gleicht, sondern eher einer Ferienanlage oder einer Sommerresidenz. Dies hat mir sehr gut gefallen. Es ist perfekt für einen Badeurlaub geeignet.

• Das Zimmer war ein Standartzimmer mit Flachbild Fernseher, Klimaanlage ( ohne die wäre es kaum auszuhalten, auch wenn diese schon in die Jahre gekommen ist. ) und Kühlschrank. Der Kühlschrank ist ausgelaufen, mehrmals, es kam mehrmals Wasser heraus. Das Bett war sehr angenehm. Das Zimmer hatte einen sehr großen Balkon mit Blick auf die Straße und Varaderos beliebteste Diskobar, was immer schlaflose Nächte bereitete durch den Lärm der oft bis 1 Uhr oder länger nachts dauerte. Der Lärm war so laut, dass obwohl Fenstertür immer verschlossen war, als hätte man direkt daneben gestanden und mitgefeiert. Das Zimmer hatte einen Safe, wo man seine Wertsachen aufbewahren konnte, der ,,Kleiderschrank'' oder ,,Türschrank'' war zwar groß, bot aber mehr Platzmöglichkeiten für Hängeware als für Liegeware. Ein echtes Nogo war das Bad. Der Klodeckel war verglibt und aus billligem Kunststoff, der immer verrutschte. Zudem roch es immer streng nach Pissoua , als wäre ein Rohr undicht. Die Fugen des Waschbeckens waren verschimmelt und die Ablagefläche für Seife sowie Duschuntensillien sehr verrostet. Die Handtücher waren meistens immer mit Flecken versehrt, obwohl diese gewaschen wurden Trotzdem ist dies immer noch, für kubanische Verhältnisse gut.

• Das Essen war sehr gut. Immer frisch. Es gab von allem etwas. Vor allem jede menge Früchte und Meeresfrüchte waren stets vorhanden. Fleisch wurde auf Wunsch immer frisch zubereitet, Pancakes und Eier ebenso. Jede menge Süssspeisen, Brot und Salate ebenso. Mit Musik und Tanz waren die Angestellte sehr oft im Restaurant, um die Gäste zu animieren.

• Die kubanischen Mitarbeier im Hotel waren sehr zuvorkommend. Sehr nett, immer hilfsbereit und sehr gut drauf und freundlich. Vor allem unser Zimmermädchen war stets bemüht und hat uns immer mit Überraschungen, hinsichtlich der Säuberung unseres Zimmers überrascht.

• Supergute Lage in Varadero. Sehr zentral gelegen im Gegensatz zu vielen anderen Hotels, die eher außerhalb der Stadt liegen. Viele Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und fußläufig zu erreichen, aber auch ein Bus der für 5 Cuc fährt für den ganzen Tag durch Varadero, wo man auch eine schöne Sightseeing Tour machen kann. Die Fahrt von Varadero zum Havanna Flughafen beträgt mit dem Bus etwa 2,5 h auf 150 km Entfernung und per Auto etwa 2 h. Das Hotel bietet viele Ausflugsziele nach Havana, Guama und Trinidad. jeweils etwas über 2 h Entfernung. Ein Muß. Aber auch Varadero hat einiges zu bieten. Der Strand ist Top! Eins A. Traumhafter Sandstrand mit traumhaftem sauberen Wasser. Zum Hotel gehört ein eigener Strandabschnitt. Keine 5 Minuten vom Hotel entfernt.

Jeden Abend und jeden Tag gab es viele Animationsprogramme. Von Volleyball bis Salsatanz. Ausflugsmöglichkeiten und Tanzmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Poolanlage ist toll gehalten.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jennifer- Sandra

Sehr geehrte(r) vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Starfish Cuatro Palmas. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst