Michael (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes hotel immer wieder

Wir waren vor 4 jahren schon mal in diesem hotel und waren schon damals sehr begeistert genau wie diesesmal. Wir hatten AI , und es war sehr gut. Es gibt keine wifi ins Netz kann man nur gegen Gebühr. Das preisleistungs Verhältnis war seh gut. Telefonkosten sollen sehr hoch sein haben wir gehört.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß und die Ausstattung erfüllte ihren Zweck. Auch die Sauberkeit war gut.

• Gut
  • Es gibt ein hauptrestaurant und eins am Strand das aber nur mittags und abends geöffnet hat. Die Qualität der speisen war stehs frisch und gut. Auch die Sauberkeit war zu unserer Zufriedenheit. Über ein kleines Trinkgeld freut man sich immer und auch angebracht.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und freundlich immer bemüht den Gast zufrieden zustellen. Einige sprechen ein bisschen deutsch ansonsten kann man sich in englisch oder spanisch verständigen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Bei Beschwerden wird versucht schnell Abhilfe zu finden.

• Der Flughafen ist nur ca. 40 min. entfernt. Die lage des hotel zum shoppen ist ein kleiner Spaziergang. Vor dem hotel hält ein Tourbus den man den ganzen tag von 9.00h bis 20.00h für 5 cuc benutzen kann. Man kann ein und aussteigen wie und wo man lust hat und dann mit dem nächsten bus der alle 15 min. kommt weiter fahren.

• Gut

Es gibt einen großen Pool den wir aber nicht benutzt haben, und Animationen werden auch angeboten. Der Strand wurde täglich gesäubert und es waren genügend liegen und Schirme vorhanden.

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Michael