- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dummerweise haben wir zuerst gebucht, dannach die Bewertungen angeschaut, na ja. Das Hotel ist eine Katastrophe, sehr dreckig, in den Zimmern gibt es mehr Haare als in einem Friseursalon. Wir waren schon so ziehmlich überall (Dom. Rep, Tunesien, Ialien, Spanien) und sind nicht pingelig, aber dieses Haus übertrifft alles. Wenn Sie sich beschweren, werden Sie nicht ernst genommen. Wenn Ihnen das Meer, der Strand wichtig und alles Andere egal ist, dann OK. Wir dagegen wollten nur noch weg aus dem Hotel und eigentlich auch aus dem Land. Kuba ist sehr weit von dem entfernt, was wir Freundlichkeit und Service nennen.
unter aller Sau!!!! Kein Spass.
schmeckt gut, aber keine Auswahl. Immer das Gleiche. Reis, Kartoffeln, Huhn, Fisch und geschmackloses Obst und Gemüse. Meine Liebste ist in Deutschland sofort in den Laden und hat erst mal ordentlich Obst und Gemüse eingekauft.
Eine zweite Katastrophe!!! Ein Paar Kubaner sind wirklich freundlich, bringen morgens Kaffee, am Abend sorgen sie für volle Gläser. Ansonsten geht ohne Trinkgeld absolut garnichts. Wir haben zu viert über 200 Euro für Trinkgelder verballert. Hatten aber All Inclusiv. Kubaner wirken böse und unfreundlich - überall - nicht nur im Hotel. Da ist wahrscheinlich der Komminismus schuld.
Das einzig Gute. Sehr schön, schöner Pool....
Gut und inklusiv: Kayak, Volleyball, Tischtennis, Trettboot Billard muss man zahlen
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Roman |