Bine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Relaxte Strandtage in toller Atmosphäre

Gut

Das Hotel hat hilfsbereite Mitarbeiter und freundliche Animateure. Jeden Abend ist Show und Livemusik und an der Bar drinnen trifft man immer wieder auf nette Leute. Die Disko gegenüber ist für Salsa-Tänzer ein Muss - immer gute Stimmung. Empfehlenswert ist es daher allerdings auch, sich ein Zimmer zur Pool- oder Gartenseite reservieren zu lassen. Mir persönlich gefällt übrigens besonders der Strandabschnitt und das bunte Treiben der Hotelgäste. Alles ist unkompliziert und die Hotelgröße ist sehr angenehm. Für mich sind hier alle meine Urlaubswünsche abgedeckt - ich könnte mir allerdings auch nicht vorstellen, länger als eine Woche in einem Resort zu verbringen.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Bine

Liebe Grüße aus Kuba, vielen Dank für die positiven Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir Sie beschreiben, können unsere Gäste jeden Abend unser Unterhaltungsprogramm genießen. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Community Manager