Carmen (31-35)
Alleinreisend • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Relaxen am karibischen Traumstrand

Super Last Minute Reise all inklusiv ! Hotelanlage schön angelegt nicht all zu groß, gepflegt; Gäste verschiedener Nationen, viele spanischsprechende Gäste - sehr angenehm -, Alter gut gemischt, angenehme Atmosphäre ... rein in den Flieger, sich selbst überzeugen, und auf keinen Fall nur 1 Woche buchen...

• Gut
  • Doppelzimmer mit zwei getrennten Betten - bequem- , Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch und herrlicher Aussicht, Safe ok, TV ok, Telefon ok, Klimaanlage hat super funktioniert. Zimmer wurden täglich super sauber geputzt + neue Handtücher. Sanitäre Anlagen entsprechen nicht unserem Standard, jedoch funktionierte alles. WC Spülung, Dusche + Waschtischarmatur. Fön vorhanden... was braucht man mehr... Frage mich wer " Waschbecken von unten" Fotos ins Internet stellt ?

• Mehrere Möglichkeiten um zu speisen, Buffet oder Restaurant, Buffet war ausreichend, denke es ist für jeden was dabei. Trinkgeld gibt man doch auch bei uns oder ? Denke 1 CUC so ab und an ist doch wohl ok. Gerne wird auch ein gutes Stück Seife oder ein Deospray entgegengenommen.

• Gut
  • Personal war immer freundlich, auch mal lustig - lag wohl an unseren Spanischkenntnissen - Zimmerservice perfekt, Zimmer war täglich super sauber geputzt. Rezeptionsdame hat uns bei 3 kleineren Problemen schnell und direkt weitergeholfen.

• Traumstrand, weißer langer Sandstrand, türkisblaues Meer... zu Fuß ein paar Einkaufmöglichkeiten zu erreichen. Havana Ausflug - auf keinen Fall auslassen - , Reiseveranstalter bieten allerlei an, wir sind immer auf eigene Faust los. Motorroller Tour nach Cardenas war ein Erlebnis !!!

Strand ist wunderschön, traumhafter weißer Sandstrand, herrlich blautürkises Meer. Es gibt Liegen, Strandhandtücher und Sonnenschirme, Duschen auch vorhanden. Pool ist schön angelegt und auch hier sind ausreichend Liegen vorhanden.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend