- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
wir sind in der Nacht angekommen, und hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus gebucht. Leider war angeblich nicht mehr frei, wir wurden, man nennt es Bungalow über die Strasse in einer Nebenstrasse ca. 800 Mtr. verfrachtet, bis am nächsten Morgen sollten wir warten. Trotz heftiger Auseinandersetzung mit dem Reisebetreuer vor Ort, endlich ein Zimmer im Haupthaus 3 Stock ohen Lift und Strassenseite. Ununterbrochener Lärm von Kutschen und Autos sowie Busse und LKW. Krönung am Abende 18. 00h bie 01. 00h Diskothek in voller Lautstärke, es ist unmöglich gewesen sich im Zimmer zu unterhalten oder vor 01. 00h ins Bett zu gehen. Die Lautsprecher sind genau auf das Hotel gerichtet. Nach 6 Nächten noch einmal einen Umzug. Alle neuen Gäste werden erst in den Bugalow Häuser untergebracht, eine Zumutung, dreckig und eckelig, da jederzeit auch die Anlage wenn man es so nennen darf, von anderen Urlauber betreten werden kann. Es gibt keien Scheu auch einmal vor der Zimmertür zu uriniern, wenn man schon abgefüllt ist. Eben AI. Zimmergrösse ist OK, Bad mit Duche, man kann Glück haben wenn WC und Dusche funktionieren. Essen: Buffet, wenn es frisch gerilltes Fleisch gibt, kennt man keine Scheu auch einmal einen Trinkgeldteller davor aufzustellen, warum dann AI! Handtücher bekommt man wenn man sehr früh aufsteht oder mehrmals am Tag nachfragt, wir hatten unsere erst am 4. Tag bekommen, angeblich waren die immer in der Wäsche, schlichtweg es waren einfach zu wenige Handtücher da. Einkaufsmöglichkeiten na ja, kaum etwas zu finden und wenn es muss ja nicht unbedingt etwas aus Kuba sein. Nur Schrott Liegen am Pool und Strand waren in ordnung, Strand ist klasse, und man kann auch einmal längere Strecken laufen. Leider mit der reinigung am Strand auch nicht weit her, überall liegen Plasikbecher und Strohhälme verteilt rum. Das beste vom ganzen Hotel war die Cuba Bar, ein Super Barmixer der es auch verstand Cokails herzustellen. Pool hatte dringend einen Farbanstrich nötig gehabt. Ausfüge sind OK, wir haben sie über Neckermann gebucht. Wetter: aufpassen mit der Sonne, sehr gut Nie mehr mit 1 2 fly nach Kuba, Reiseleitung sehr schlecht Es gibt in der Nähe der Golfanlagen, wunderbar Hotels, lieber einen 100ter mehr ausgeben und man hat alles was man braucht, den der Strand ist für alle ein Traum.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht