Nina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Kein 4-Sterne Hotel

Schlecht

Wir waren vor den Pfingstferien dort, zu dieser Zeit waren fast keine Kinder in diesem Hotel zu finden. Wir hatten All Inclusive was man nicht unbedingt braucht, da es viele kleinere Restaurants in der Nähe gibt. Das Trinkwasser in den Hotelanlagen in ganz Varadero in mit sehr viel Clor, schmeckt wie Poolwasser! Freundlichkeit des Personals lässt schwer zu wünschen übrig! Es gibt sehr viele Schnaken sobald die Sonne untergeht. Nehmen sie was gegen Schnaken mit.

• Schlecht
  • Safe ist meines Erachtens nicht sicher, da man ihn mit dem Zimmerschlüssel (Karte) auf machen musste! Was ist mit der Putzfrau!? Es ist aber nichts gestohlen worden. Bungalow ist ein bisschen weit weg vom Hotel.

• Schlecht
  • Rund um das Essen war alles sehr unhygienisch!!! Dreckige Tischdecken und Teller. Snackbar wiederlich!!! Wegen dem Essen haben wir nach 12 Tagen das Hotel gewechselt.

• Schlecht
  • Die Putzfrau war die netteste von allen, da wir auch regelmäßig Trinkgeld gegeben haben. Zimmer war soweit sauber. Die anderen waren ziemlich unhöflich, es gab kaum Tage an denen sie überhaupt "Hallo" gesagt haben.

• Gut
  • Die Lage ist super direkt am Strand! Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch direkt über der Straße.

Pool ist viel zu warm. Animation sehr eingebildet. Meer traumhaft schön. Strand ist sauber.

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Nina