- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
die anlage macht den eindruck, als wären die besten tage längst vorbei. für viele gäste gilt dasselbe. wo die 4 sterne herkommen weiß ich nicht. überall macken, defekte duschen, abgeplatzte fliesen, über die die leute (auch nüchtern!) stolpern. im pool schwamm allerlei zeug rum. waren in einem bungalow-zimmer auf der anderen straßenseite, niemand hat uns hinbegleitet, nichts ist ausgeschildert. alles muffig und schmuddelig, ähnlich einem motel aus schlechten filmen. die musik von der disse nebenan war so laut, dass die scheiben geschäppert haben. viele servicekräfte mit null-bock-ausstrahlung. Das essen war meist ok und reichlich vorhanden.
für kuba okay, auswahl war in ordnung. für schlechte stimmung beim essen sorgen hauptsächlich die gäste, die glauben verhungern zu müssen und deshalb wie irre am buffet drängeln.
die meisten kellner strahlten "kein bock" aus. langes warten an der bar, wer nicht bekannt ist oder trinkgeld gibt, wird gern mal übersehen.
direkt am wunderschönen strand gelegen, weißer sand, tolles wasser. bungalows liegen neben einer lauten disco.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Vorname: | Nicoletta |