Das Hotel ist für nicht sehr anspruchsvolle Reisende gut geeignet. Die Zimmer sind eher altmodisch, der Strand jedoch einfach traumhaft. Wir waren 3 Tage als letzte Station einer Rundreise auf Kuba, um einfach noch ein wenig zu entspannen. Hierfür ist das Hotel sehr gut geeignet.
Das Zimmer welches wir hatten war in Ordnung. Grundsätzlich ein wenig renovierungsbedürftig, da viele der Möbel Kratzer hatten und sehr abgenutzt waren. Zudem lag unser Zimmer direkt gegenüber der Straße, was vor allem am Abend mit der Beschallung des Lokals gegenüber verbunden war.
Über das essen kann man nichts schlechtes sagen. Es gab morgens, mittags und abends immer viel Auswahl an leckerem Essen.
Der Service im Restaurant war wirklich sehr gut und die Bedienungen immer freundlich. An der Rezeption sah das leider nicht immer so aus.
Die Märkte und Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß oder mit dem Bus erreichbar. Bars zum weg gehen liegen direkt gegenüber, was jedoch nicht immer mit Freude verbunden ist.
Die Freizeitangebote haben wir nie genutzt. Es hab jedoch jeden Abend eine Show und auch Mittags verschiedene Angebote am Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Larissa |
Liebe Larissa, wir Danken Ihnen fuer Ihren Kommantar. Wir freuen uns ueber Ihren ueberaus positiven Kommentar. Wir sind stets auf die Sicherheit unserer Gaeste bestrebt, weswegen das Betreten der Lobbybar mit nassen Sachen untersagt ist. Wir senden Ihnen liebe Gruesse. Community Manager