Dieses Hotel ist eine Anlage mit mehr als 400 Zimmern.Wer Halbpension bucht kommt ins Haupthaus,das direkt am Strand liegt.Wer All Inkusive bucht kommt in die Bungalows,die durch eine 4 spurige Hauptstrasse!!!vom Haupthaus entfernt sind. Die Anlage selber ist in einem sauberen Zustand. Viele Rentner (aus Kanada)verbringen dort den Winter. Also wer grosse Anlagen mit vielen Menschen mag ist hier richtig aufgehoben.Mir waren es einfach zu viele Menschen. Man ist dort gut auf dem Handy erreichbar.Telefonieren ist dort sehr teuer. Man kann dort auch in Euro bezahlen. Der Kurs zum Dollar ist teilweise aber nicht gut.1 zu 1
Das Zimmer im Bungalow war ok.Ist ja auch nur zum schlafen.sauber und ordentlich.Wir waren zufrieden.Nichts zu bemängeln.
Hätte ich außerhalb nicht so viele Pina Coladas getrunken,dann hätte ich bestimmt abgenommen.Am ersten und 2.Tag fand ich das Essen noch ok.Ab es veränderte sich kaum.Immer das gleiche.Und sooo schlechte Pommes habe ich noch nie gegessen.Ich habe es jeden Tag neu versucht...sie wurden nie besser. Ebenso sollte jeden Tag ein anderes Motto sein.Doch davon haben wir nichts gemerkt. Wir sind dann öfters auswärts essen gegangen,da uns das Essen oft nicht schmeckte. Deko gab es gar nicht
Wenn man spanisch sprechen kann hat man an der reception keine Probleme.Denn nicht jeder kann dort Englisch.Ich wollte das erst nicht wahrhaben!!!Und Deutsch kann dort erst recht keiner. Der Service ließ oft zu wünschen übrig.Am meisten im Restaurant(eher Kantine)und an der Bar.Lustlosigkeit war großgeschrieben.Aber es gab auch kleine Ausnahmen darunter.Aber oft war es so,das die Tische nicht abgeräumt waren,nicht neu eingedeckt wurden oder man ewig lange nichts zu trinken bekam.So einen schlechten Service habe ich noch nie in einem All inclusive Restaurant erlebt!
Wir waren in einem Bungalow.Ein Glück in einem etwas leiseren Bereich.Da nebenan die Disco ist konnten einige erst ab 3 Uhr schlafen.Und ab 5 Uhr wurde das Nachbarhotel beliefert,was auch nicht leise von statten ging.Jedesmal zum Essen oder zum Strand musste man an einer kleinen Strasse zum Haupthaus hochgehen.Und dann über die 4 spurige Strasse.Aber man gewöhnt sich schnell daran.Aber es ist so,als gehöre man nicht wirklich zum Hotel.Die Entfernung zum Strand ist je Bungalowlage zwischen 8-15 Minuten,was doch recht gut ist.Am Strand selber mußte man sich beeilen eine Liege zu bekommen und ein Sonnenschirm erst recht.Ab 10 Uhr hatte man kaum noch eine Chance.Dazu muß ich sagen,das das Hotel total ausgebucht war. Zu wenig Liegen und viel zu wenig Sonnenschirme für so viel Menschen.
Animation gab es jeden Tag.Doch es war immer solch eine Massenveranstaltung,das wir dazu keine Lust hatten. Das Abendprogramm hat leider nur einen wöchentlichen Wechsel,so das wir das Programm in der 2.Woche schon kannten...gähn.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2004 |