Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel auf Kuba

Gut

Waren im Feb./Mrz. 2017 hier und wir waren sehr zufrieden. Durch unterhaltungen mit anderen Urlaubern ist uns aufgefallen, dass dieses Hotel sehr sehr gut sein muss bzw. für uns war es das auch, denn die anderen hatten immer irgendwelche Probleme, im Bezug auf Essen, Sauberkeit usw.

• Das Zimmer lag in unserem Fall im Bungalow 2, auf der anderen Straßeneite, was aber völlig okay war. Das Zimmer war sauber, den einzigen Minuspunkt bekommt hier die fehlende Lüftung, des Badezimmers.

• Das Essen war immer gut und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das kabanisch a la carte Restaurant, haben wir nicht besucht, weil wir vom italienischen a la carte Restaurant enttäuscht waren. Das Buffet ist aber sehr, sehr gut und abwechslungsreich. Klar wiederholte sich das Angebot, man sollte nicht vergessen wo man ist ;-)

• Alle waren nett. Auch wenn kaum ein Angestellter deutsch konnte. Aber das war nicht schlimm. Mit "Händen und Füßen" kommt man weiter.

• Das Hotel hat eine super Lage für Unternehmungen, Freizeitgestaltung usw. Der Stand ist schön, nur wenn man etwas in westliche Richtung läuft, ziemlich "dreckig" (Plastikmüll), hier gibt es auch kaum Hotels am Strand. Strandspäziergänge in die andere Richtung sind super, hier machen halt die Hotels sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau / Herr, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre hervorragende Hotelbewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben! Gerne begrüßen wir Sie im Rahmen Ihres nächsten Cuba Besuches erneut bei uns über den Dächern der Stadt Varadero! Mit besten Grüßen, GeneralDirektor