Ein nettes Hotel mit dem Essen der Klasse 1A. Personal allgemein sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Lage des Hotels: ein wunderschöner und einmaliger Strand. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel immer weiter empfehlen.
Zimmer sehr sauber aber die Ausstattung sehr alt.
Man kann sich kein besseres Essen vorstellen. Sehr lecker und vielseitig. Der .Speisesaal sehr groß (es hat uns nicht gestört)
Personal immer freundlich und fleißig.
Die Fahrt zum Hotel hat circa eine Halbe Stunde gedauert. Alle von uns gebuchten Ausflüge waren sehr gut durchgeführt und interessant.
Es gibt viele und ganz tolle. Genutzt haben wir die Abendunterhaltung sonst nur Aquagym (supertoll).
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, wir sind froh ein unvergessliches Urlaubserlebnis geschaffen zu haben auf das Sie noch lange zurückblicken können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um die lieben Zeilen mit uns zu teilen. Ihr Kommentar bezüglich des Zimmers haben wir zur Kenntnis genommen und werden sehen, wie wir dies schnellstmöglich umsetzen können. Noch einmal vielen Dank, dass Sie sich für Starfish Cuatro Palmas für Ihren Urlaub entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Sandra Community Manager