Das Hotel zählt in Varadero zwar zu den eher kleineren, was aber nicht bedeutet das es minder schlecht ist, im Gegenteil! Kein "Massenabwasch" sondern eher familiäres Gefühl! Sehr gute Lage! Die Lupe was Renovierungsarbeiten angeht sollte man jedoch nich drauf legen!
Gut ausgestattet, mit allem was man braucht, jedes Zimmer mit kleinem Balkon und Klimaanlage! Es wird täglich sehr gut sauber gemacht! Kritik: - zum Teil weggeplatzte Ecken auf Fußhöhe - an kleineren Ecken Ameisen - Zimmer / Balkon zur Straße hin bzw. Schlafen bei offenem Fenster kaum möglich, da bis 3Uhr Nachts Livemusik in der Bar gegenüber ist -> wir fanden es halb so schlimm, "ältere" haben gemeckert also einfach mal in die Bar gehen und mittanzen :)
Gutes, geschmacklich solided und sehr reichliches Frühstücks-, Mittag- und Abendessenangebot, was sich jedoch innerhalb einer Woche immer mal wieder wiederholt! Sehr zu empfehlen sind die Braten!!! Servicemitarbeiter sind zu einem sehr großen Anteil freundlich und offen, zum Frühstück noch eher schläfrig! Weiterhin gibt es zwei weitere Restaurants, die zur Abwechslung sehr zu empfehlen sind! Die Karte ist eher klein aber das Essen dort sehr gut! Unbedingt Abends zur kleinen Bar am Strand gehen, der Barkeeper kann gutes Deutsch und macht super Cocktails! Die Longdrinks die es an den kleinen Theken gibt, schwanken oft von zu stark bis liebevoll, morgens haben die Mitarbeiter dort noch mehr Motivation! Daher: Drinks an der Lobby holen! Nervig ist die 3-köpfige kleine Musikkapelle die sehr laut ca 2x die Woche beim Abendbuffet spielt und von Tisch zu Tisch gehen! Wasser mit Sprudel schmeckt leicht nach Chlor!
Super gelegen, zum Zentrum von Varadero nur wenige Gehminuten entfernt! Hauseigener, sehr gut bewachter und betreuter Strand ohne aufdringliche Verkäufer! Das Hotel wird vom Flughafen meist als eine der ersten angesteuert! Zum Hafen ca. 15min mit dem Bus, Haltestelle direkt vor der Tür
Schöner, sauberer Pool! Animation, die aber nicht nervig ist! Billiardtisch in guten Zustand frei nutzbar, ähnlich wie das kleine Fitnessstudio! Tretboot und kleine Katamarantouren sind kostenlos, größere Geschichten gegen aufpreis! Massage geg Gebühr!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Mark |
Sehr geehrte Frau / Herr, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre hervorragende Hotelbewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben! Gerne begrüßen wir Sie im Rahmen Ihres nächsten Cuba Besuches erneut bei uns über den Dächern der Stadt Varadero! Mit besten Grüßen, GeneralDirektor