Angekommen im Cuatro Palmas und mich sofort zuhause gefühlt. Leider wurde ich wegen dem Hurrikan Irma evakuiert, aber ich komme wieder !!!
Mein Zimmer befand sich im Haus Premiere. Mein Zimmer lag zur Straßenseite, leider sehr laut. Zimmertausch war am nächsten Tag überhaupt kein Problem. Die Zimmerausstattung war ok.
Das Essen war vielseitig und hat mir immer geschmeckt..., ok, der Kaffee war nicht so meins. Das Restaurant ist sehr groß und der Geräuschpegel kann schon ganz schön ansteigen, je mehr Gäste dort sind. Der Service war toll und auch die Tische immer sauber. Die Lobbybar ist natürlich immer sehr gut besucht, daher kann es schon mal etwas länger dauern, bis man seine Drinks bekommt... Die gesamte Atmosphäre beschreibe ich als Familiär...
Das gesamte Personal im Cuatro Palmas ist super nett und hilfsbereit. 1a Service und ein gratis Lächeln dazu. So sollte es sein, Danke dafür an dieser Stelle ;-)
Vom Flughafen HAV dauert die Fahrt zum Hotel 2,5Std. Die Lage vom Cuatro Palmas ist optimal für Shopping oder sonstige eigenständige Ausflüge / Touren. Man kann sich zB für kleines Geld (2,50Cuc p.P.) mit dem Doppeldeckerbus durch ganz Varadero schaukeln lassen. Die Bushaltestelle ist direkt am Hotel. Man kann sich auch ein Cadillac chartern und sich nach belieben sonst wohin chauffieren lassen... Preis ist Verhandlungssache. Es gibt einige tolle Bars ganz in der Nähe vom Hotel.
Der Pool war ok, habe ihn jedoch nicht genutzt, denn ich hatte ja einen Traumstrand vor der Tür. Abends gab es eine Show der Animateure. Fitness- Wellness..., habe ich nicht so drauf geachtet. Nach dem Hurrikan Irma war das Fitness Center zerstört.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir hoffen, Sie in Kuba wiederzusehen.