Magdalene (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Strand
Augen auf , hinter die Fassade bei diesem Hotel

Sehr schlecht

Finger weg von diesem Hotel !! Wir waren zum Ende einer Rundreise hier untergebracht. Ich verstehe die positiven Bewertungen überhaupt nicht. Sieht dann niemand was hier los. Klar man ist in Kuba. Aber Sauberkeit und Hygieneachtung kosten nicht viel. Was man hier mit den Gästen veranstaltet geht in meinen Kopf nicht rein. Dreckige gespülte Plastikbecher, Cocktails ungenießbar. Ekelhaftes herrichten zb Pulled Burger in der Beach Bar. Tanzkombos denen man von der Entfernung ansieht, das Sie absolut keinen Bock mehr haben und nur noch gute Miene zum bösen Spiel machen. Unglaublich. Abends lt durch Unteraltungszone gegebenüber. Strandtuch nachfrage: Wir haben keine mehr. Die die welche hatten, voll mit weißen Farbflecken, als ob man es zum Anstrich benutzt hat. Besteck im Speisesaal landet auf dem Boden wird wieder hineingeworfen in den Holzkasten und dem nächsten gereicht. Kaffee nicht genießbar. Unbedingt den Blick hinter die Gastrotheke schweifen lassen. Hier wird einem übe. Es wird nur mit kalten Wasser und Hand gespült. Das so etwas zugelassen wird. Es ist nicht zu glauben wenn man es selber nicht gesehen hat. Am Strand Aufsichtspersonal welches nur rumsitzt anstatt die Kippen zu entfernen die achtlos durch irgendwelche Leute hingeschmissen werden.

• Schlecht
  • Kaputter Fön, dreckige Handtücher, kein Klopapier. Schmutzige Ecken und Kanten. Terassenstühle wie vom Müll

• Schmutzig

• Sehr schlecht
  • Führe ich nicht weiter aus.

• Laut am Abend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht