- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Eigentlich nicht so übel. Doch muß mann Spanisch sprechen um sich durchzukämpfen, da sie weder Deutsch noch Englisch verstehen. ( nicht verstehen mögen ) Ich fass mich kurz Ich kann mit Kakalaken leben Ich kann mit Spinnen leben Ich kann mit einen nicht immer sauberen Zimmer leben Ich kann mit kalten Essen leben Doch bitte nur ein Gefallen!!! Stellt einen neuen Koch ein Noch einen Schönen Gruß an Heinz u Moni, Rocko u. Kerstin Gruß Michi
Das Zimmer ( Bungalow ) Wurde Täglich gereinigt je mehr Trinkgeld desto sauberer war es. Was oft ganz nett war die Figuren aus Handtüchern auf dem Bett. Man durfte aber nicht sehr Penibel sein mit den Haustieren. Es waren ein paar Katzen da die ziemlich niedlich aussahen. Doch es gab noch viele weitere kleine tierchen wie ca.5cm große Kakalaken, Blattschneideameisen, Vogelspinnen ( Paradespinne )ca.10cm groß, Frosche ( Dentrobaten ), Feuerameisen,Geckos und viele andere kleine Tiere.
Am ersten Tag dachte ich nicht schlecht. am zweiten Tag naja das zeug von Gestern muss noch mit weg am dritten Tag immernoch so ging es eigentlich zwei Wochen lang kaum Abwechslung beim essen. Doch am besten fand ich die Tomatensoße da noch die Nudeln von or zwei Tagen drinn Planschten. Noch dazu war das essen immer kalt. Also ich bin nicht wälerisch aber nach einer Woche konnte ich das essen kaum noch sehen. Also probierten wir das alacard Restaurant. Gott sei Dank Das wir noch kein Gebiss hatten wir konnten nicht einmal mit der Gabel in das Fleisch stechen viele Kubanische einwohner währen froh solche Schuhsolen zu besitzen.
Der Service war je nach laune des Personals. Oftmals komme ich heute nicht,dann komme ich halt morgen.
Die Lage ist spitze. Man ist gleich am Strand. Geschäfte, Märkte sind gleich gegenüber.
Habe ich bei nichts teilgenommen Aber vom zusehen denke ich das es nicht so schlecht war. Tanzen, Beachvollyball, Wassergymnastik und Strandfußball habe ich zumindest gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Michael |