Wir waren nur eine Nacht im Hotel vor unserem Rückflug am nächsten Morgen. Das Star Inn ist ein typisches Flughafenhotel, ziemlich teuer. Aber viel Auswahl gibt es direkt am Flughafen ja nicht.
Stylische Zimmer, ziemlich klein. Für eine Nacht auf jeden Fall in Ordnung. Alles sauber. Minibar vorhanden, kein kostenloses Wasser.
Die Hotelangestellten sind sehr freundlich. Die Dame an der Rezeption hat uns erzählt, dass es Frühstück ab 5 Uhr gibt. War für uns natürlich zu spät. Dann hat sie uns vorgeschlagen, eine Lunchbox zu bestellen, kostenlos. Diese können wir bei Check-out abholen. Hat natürlich nicht geklappt! Der Typ beim Check-out wusste davon nichts und hatte auch keine Lunchbox parat. Bei dem Preis, den man für eine Nacht bezahlt, ist das natürlich ein No Go! Habe dann gesehen, dass ein Pärchen, das direkt vor uns ausgecheckt hatte, eine Lunchbox in der Hand hatte. War wahrscheinlich unsere...Hat der Herr an der Rezeption super gemacht!
Die Lage zum Flughafen ist natürlich sehr gut. Zu Fuß sind es keine 5 Minuten. Nur leider den Berg rauf bzw. runter. Mit Koffer etwas anstrengend. Es fährt aber auch ein kostenloser Shuttle. Allerdings erst ab 4 Uhr morgens. Unser Flug ging um 5 Uhr. Damit hatte sich das mit dem Shuttle erledigt. Die Zeiten sollten vielleicht mal den Abflügen bzw. Ankünften angepasst werden. Im Flughafen ist eine Metrostation mit Anbindung (einmal umsteigen) in die Stadt. Man benötigt dann ca. 30 Minuten. Ganz OK, allerdings würde ich das Hotel nicht für einen Städtetrip buchen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Juliane |