Tim (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Keine Privat-Sphäre durch Glas

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei der ersten Besichtigung des Zimmers fiel uns auf (ein junges Paar), dass eine Schiebeglastür vom Bett direkt ins Bad führt. Trotz Milchglas war so einiges zu erkennen. Es gibt sogar Zimmer, in denen gar keine Tür vorhanden ist. Das uns nächste vorgeschlagene Zimmer hatte die Tür nicht einsichtig Dafür konnte man aber direkt durch eine Glasscheibe ins Bad sehen. Ich möchte keinem anderen Menschen zusehen, wenn dieser sein Geschäft verrichtet und verstehe nicht, warum man so etwas macht.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Tim, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke in Form dieser Bewertung wiederzugeben. Wir hoffen sehr, dass Sie dennoch ein paar schöne Tage in Dresden verbracht haben. Ihre geschilderten Eindrücke der Zimmerausstattung nehmen wir zur Kenntnis und bedauern Ihr Unbehagen sehr. Leider ist es in diesen Zimmern aufgrund der architektonischen Gegebenheiten nicht anders umzusetzen. Da wir unseren Gästen gern Tageslicht im Bad gewähren möchten. Gern teilen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein anders geschnittenes Zimmer zu. Wir hoffen sehr Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von uns überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen Martin Gey Front Office Manager