Wir hatten im Star Inn Hotel, für drei Nächte, ein Business Doppelzimmer im 4. Stock, mit tollem Blick direkt auf den Altmarkt. Es waren ein paar schöne Tage. Das Hotel ist modern und absolut sauber. Preis - Leistung sehr gut. Bei unserer nächsten Tour nach Dresden werden wir wieder versuchen dieses Hotel zu buchen. Nächstes mal wohl zu einer wärmeren Jahreszeit. Touristeninformation gegenüber der Frauenkirche. Frühstück unbedingt hinzubuchen.
Geräumiges Zimmer mit Kleiderschrank, Sessel, Minikühlschrank, Telefon und Safe. Großer Flachbild - TV und gut funktionierendes, kostenfreies W-Lan. Bequemes Doppelbett. Badezimmer mit komfortabeler Dusche. Einziges, persönliches, Manko: Die Badezimmertür war eine Glasschiebetür die nicht abschließbar war. Klimaanlage - Temperatur kann geregelt werden. Alles sehr sauber und jeden Tag perfekt gereinigt.
Frühstücksbuffet für 13€ pro Person. In unserem Fall (leider) nur am letzten Morgen hinzugebucht. Das Frühstück war nahezu perfekt. Preis - Leistung kann kaum überboten werden. Beispiel: Sogar an Lachs und Sekt hat es nicht gefehlt. Sehr zu empfehlen! Im Eingangsbereich des Hotels (EG) gibt es ein kleines Cafe´ mit Kuchentheke. Sonst kein hoteleigenes Restaurant.
Es gibt keine Hoteleigenen Parkplätze, aber unter dem Altmarkt befindet sich eine Tiefgarage. Für die Gebühren kann man an der Rezeption einen Rabatt erhalten (12€ / 24 h). Das recht junge Hotelpersonal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich stets willkommen. Die Zimmer werden täglich gut gereinigt.
Top Lage inmitten der Altstadt. Die bekanntesten Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar (Frauenkirche ca. 5 min). Altmarkt Gallerie mit hunderten Geschäften, Supermarkt und Fußgängerzone in unmittelbarer Nähe. Sehr viele Bars, Cafe´s und Restaurants mit regionaler und überregionaler Küche rund um das Hotel. Stadtrundfahrt direkt vor dem Hotel an der Willsdruffer Str. möglich. Dort ebenfalls die S-Bahn Haltestelle um in die Neustadt zu gelangen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unserem Star Inn Premium Dresden auf HolidayCheck eine so detaillierte Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie eine unvergessliche Zeit im Herzstück von Dresden verbracht haben und wir hoffen, Sie fanden die Zeit, die Einzigartigkeit dieser Stadt in Ruhe auf sich wirken zu lassen. Besonders schön ist es, dass Sie sich in Ihrem persönlichen Gästezimmer wohl fühlten und es uns möglich war, Ihnen mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet und unserem Service, einen guten Start in den Tag zu bereiten. Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martin Gey Front Office Manager