Anastasija (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Ist O.K

Gut

Das Hotel an sich ist sauber gewesen auch wenn das Inventar ziemlich alt ist und eigentlich sollte man längst alles Renovieren. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht und die Handtücher täglich gewechselt. Essen war nicht so eine grosse Auswahl was man aus der Türkei gewohnt ist aber was da war, hat gut geschmeckt. Verhungern wird dort keiner. Das Alkohol was in allinclusiv Paket ist, ist leider weniger genießbar. Cocktails schmecken leider nicht. An vielen Strandbars muss man die Getränke selber bezahlen auch die allinclusiv Gäste. Das Meer dafür ist wunderschön. Für die Kinder gibt's Aquapark der auch sehr schön ist. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuerin Arina. Diese tolle Person ist sehr nett, Freundlich, zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch. Das Personal hat sich sehr bemüht und war freundlich. Wenn man kein Englisch kann ist man so ziemlich aufgeschmissen. Keiner spricht deutsch. Die Animation ist leider für die Katz, tagsüber wie abends. Im grossen und ganzen war der Urlaub schön wenn man nicht so genau hinsieht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Anastasija

Liebe Anastasija, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Anmerkungen helfen uns, stetig eine Verbesserung anzustreben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, S.B.V. Team