Rainer (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöne leere Hülle.

Es ist ein wunderschönes Hotel mit wirklich guter Lage und tollem Design. Das Frühstück ist auch sehr gut. Leider ist es eine schöne Hülle ohne Seele und ohne Herzlichkeit. Im Frühstücksraum wurde immer sofort hinter uns aufgeräumt. Es durfte kein Krümel liegen bleiben. Das Personal war sehr akkurat und nicht gastfreundlich.

• Gut
  • Betten waren sehr gut. Zimmer war immer sehr warm.

• Gut
  • Frühstück war wirklich gut. Die Atmosphäre war durch das Personal nicht entspannt. Das Restaurant Tafelspitz wurde nicht ausprobiert.

• Schlecht
  • Personal war nicht gastfreundlich.

• Gut
  • Man konnte die Ausflugsziele nur mit einem Bustransfer erreichen, sofern man kein Auto vor Ort hatte. Hauptbahnhof war fußläufig zu erreichen.

• Gut

Wellnessoase war sehr neu und schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, erstmals herzlichen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt unser Haus zu bewerten, auch wenn diese Bewertung ernüchternd ausfällt und in manchen Bereichen nicht so ganz der Wahrheit entspricht. Schade, dass ihr auch nicht für ein persönliches Gespräch erreichbar seid ... Gerne möchten wir auf die einzelnen Punkte eingehen: Bei einem Aufenthalt ist die Schladming-Dachstein Sommercard inkludiert. Hier ist auch das gesamte öffentliche Verkehrsnetz inkludiert. Das heißt, man kann alle Ausflugsziele erreichen - das ist doch ein großer Vorteil und ökonomisch auch noch! Somit kann man das Auto stehen lassen, sollte man mit einem Auto anreisen. Schön, dass die Betten gemütlich waren. Da ihr im Hochsommer zu Gast wart, wir über keine Klimaanlage verfügen, sind da auch die Zimmer manchmal wärmer bzw. heizen sich bei über 30 Grad auch mal auf. Wir sind stolz auf unsere Mitarbeiter. Freundlichkeit sowie Kompetenz - wie man es sich heutzutage nur wünschen kann. Unfreundlich bzw. nicht "gastfreundlich" dementieren wird hier somit. Gerne kann man sich diesbzgl. auf diversen Plattformen überzeugen, dass das nicht so ist. Schön, dass wir mit unserem Frühstücksangebot überzeugen konnten. Die Sauberkeit ist uns wichtig und wir sind überzeugt davon, dass dies auch die Gäste wertschätzen, das Frühstück an einem sauberen Platz ohne Krümmel des vorherigen Gastes einzunehmen. Bis dato wurden genau diese Punkte immer gelobt und nicht als negativ empfunden! Freut uns zu hören, dass der Panorama Sky Spa gefiel. Es freut uns, dass das Haus gefiel, die Lage überzeugte und auch das Design. Es ist schade, dass trotz eigentlich guter Bewertung, diese so negativ ausfiel. Wir wünschen alles Gute und senden herzliche Grüße aus Schladmign :-)